Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Juan Manuel González Fernández de Jáuregui., ser una persona física legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en C.C. Plaza San Marcos Local B18a; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros proveedores y/o clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus Datos Personales, tales como:

  • Nombre Completo.
  • Dirección.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
  • Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Actualización de Nuestra Base de Datos.
  • Verificar y confirmar identidad.
  • Enviar información de los productos, servicios y precios que ofrece la empresa.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos Sensibles, tales como:

  • Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados).
  • Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados).
  • Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
  • Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Actualización de Nuestra Base de Datos.
  • Llamar a sus conocidos para pedir referencias.
  • Revisar historial crediticio.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus Datos Personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Así mismo, le informamos que sus Datos Personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.
Todos sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus Datos Personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio del correo electrónico: contacto@la-boticaria.com
A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Juan Manuel González Fernández de Jáuregui establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Juan Manuel González Fernández de Jáuregui., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Juan Manuel González Fernández de Jáuregui determine para tal efecto.